Montale Chocolate Greedy – шоколадная страсть

За тысячелетия существования искусства ароматов мастера перепробовали массу методов и ингредиентов для создания своих шедевров. Казало бы, удивить искушенную публику уже не возможно. Но французскому бренду селективной парфюмерии, возникшему всего лишь в 2003 г., это удалось. История успеха этого парфюмерного дома стала отдельной вехой в развитии ольфакторного искусства, предопределив тенденции его дальнейшего развития. И с каждым новым ароматом возникает новый виток, навсегда вписанный в анналы истории.

Уникальный восточно-гурманский парфюм montale chocolate greedy стал еще одним шедевром ольфакторного мира. Тяготение к традициям Востока, осознанное погружение в атмосферу роскоши, природной красоты, тепла и чувствительности, присущей этому региону, наблюдается в искусстве ароматов давно. Но взглянуть на истоки происхождения парфюмерии европейским взглядом и привнести новое видение смог только Пьер Монталь, основатель легендарного бренда.

Предназначение парфюма

Осознанный путь ориентации на Восток у мастера не означает компилятивность и тем более плагиат достижений древнейших парфюмеров. Именно благодаря этому его работы покорили сердца шейхов Саудовской Аравии. Парфюм Chocolate Greedy также представляет особый сюжет, не похожий ни на одно творение даже самого маэстро Пьера Монталя. Нетривиальное звучание парфюма предназначается как для женщин, так и для мужчин, способных разглядеть истинную красоту мира и желающих покорять окружающих своим образом.

Многоликие роскошные ингредиенты подчеркнут статус владельца и создадут ауру восторга. Остаться не замеченным с таким парфюмом невозможно.

Вот почему созданный в 2007 г. аромат остается в топе наиболее востребованных композиций десятилетиями и спрос на него не упадет с годами.

Композиция

Звучание парфюма основано на шести основных аккордах, каждый из которых дарит аромату миллиарды своих полутонов и оттенков, перманентно проявляющихся в течение игры всей композиции. Автор осознанно уходит от тривиальной пирамидальной структуры, чтобы создать парфюм целостным, без разделяющих нитей.

Бодряще-манящий тандем

Во вступлении ощущаются кисловато-горькие, заряжающие энергией мотивы кофе. Глубокая и насыщенная вяжущая консистенция окутывает душу теплом, насыщая ее положительными эмоциями и создавая приятный ассоциативный ряд.

За ним идет не менее роскошный ингредиент – сладостный всепоглощающий какао, разливающийся волнами солнечного света. При этом нота какао привносит освежающие нюансы, позволяя по-новому взглянуть на мир.

Аккорды света

Яркость и глубокая чувствительность парфюма поражает и заставляет наслаждаться каждым его нюансом. Лаконичный и легкий переход к последующим нотам обеспечивает ингредиент под названием «бобы тонка». Этот экзотический акцент имеет целый спектр проявлений, напоминающих кофе и пряности. Его дымность, горьковато-кисловатая игра полутонов перетекает в ванильно-афродизиаковое звучание. Притягательная сила ванили, ее насыщенность и неординарность облагораживают аромат.

За ними идут аккорды сладостных сухофруктов, передающих солнечное тепло и легкость. А горький апельсин искрится и играет сочностью и цитрусовым блеском.

Перед таким парфюмом невозможно устоять. Он манит и очаровывает своим таинственным и обольстительным звучанием.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТоп идей для подарка ребенку на Новый год
Следующая статьяЧто такое плащ и история его создания
Загрузка...