Услуги по уничтожению клещей

Клещи – это очень опасные насекомые, они каждый год уносят жизни не только домашних животных, но и людей в нашей стране. Каждая особь является переносчиком тяжелых заболеваний – вирусного энцефалита, а также болезни Лайма. Токсины, которые выделяются в кровь клещами, поражают ЦНС и даже провоцируют паралич – при удачном стечении обстоятельств человек не умрет, но может остаться инвалидом на всю жизнь. Заказать уничтожение клещей на участке в Москве можно в специализированной компании.

 

Уничтожение клещей на участке

Никакие народные способы не смогут обезвредить всех клещей на участке. Именно поэтому эту работу следует доверить настоящим профессионалам. Специалисты фирмы СанЭпидГрупп выведут клещей на территории, таким образом, обезопасив вас и ваших родных.

Стоимость обработки участка от клещей для частной компании будет зависеть от его площади.

Особенности обработки территории вокруг дома от клещей и других насекомых

Приусадебная территория может стать настоящим рассадником клещей. Сад и огород – места, где чаще всего может атаковать опасное насекомое. Вот несколько правил уничтожения клещей на территории приусадебной территории:

  • Для гарантированного результата обработку стоит проводить несколько раз в сезон.
  • Самое лучшее время для обработки участка от клещей – за 5 дней до запланированных Вами прогулок по зараженной площади.
  • Большего внимания в уничтожении стоит уделять местам с густой растительностью.

Уничтожение клещей в Москве

Борьба с клещами на участках должна быть правильно организованной и последовательной. Специалисты фирмы аккуратно, быстро и безопасно выполнят обработку, согласно нормам СЭС. Процесс состоит из нескольких важных этапов:

  • Осмотр территории, выявление самых опасных зон.
  • Подбор и подготовка концентрированных растворов.
  • Опрыскивание по периметру территории, зон отдыха, дорожек. Обработка высокой травы.
  • Контроль эффективности инсектицидного опрыскивания.

Закажите обработку участка от клещей прямо сейчас по самой выгодной цене!